免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 回復 發帖

Rain下週訪台拍攝韓綜 官方公布班機資訊

【大紀元2017年10月30日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)韓國歌手Rain經紀公司近日於官網宣布,Rain將於11月6日晨,與韓國綜藝節目《團結才能火》團隊共同造訪台灣,展開為期約三天兩夜的旅遊及拍攝工作。同時官網上也公開班機資訊,告知各界Rain將於6日11點抵達TPE桃園國際機場。Rain公司的官方網站以「《團結才能火》海外拍攝工作11月6日至11月8日」為題,內文註明「JTBC《團結才能火 台灣篇》飛機航班資訊」(點看),告知各界Rain預計於11月6號上午9點自仁川機場搭乘KE 691班機出發,11點抵台;8日則於晚間19:25搭乘KE 694班機離台。

25日剛迎接愛女出生、近日又忙於選秀節目《The Unit》的Rain,11月3日還將參加於菲律賓舉行的「RISE2 SHINE Philippine Beneficiary concert」演唱會。12月將帶著新專輯回歸舞台的他,近期也忙於新專輯相關準備,以及廣告等其他拍攝工作。因此本次突然宣布訪台,也讓粉絲感到意外,表示:「真假?要來台灣了,超期待!」

《團結才能火》(뭉쳐야 뜬다)為韓國JTBC的綜藝節目,由鄭亨敦、金成柱、安貞桓、金勇萬主持,該節目為四位主持人在沒有工作人員的陪伴下,一同去旅行的實境綜藝節目。

該節目於今年已造訪了日本、瑞士、新加坡、寮國、澳洲、加拿大、捷克等地,10月份也曾由女團「TWICE」擔任嘉賓造訪越南峴港及順化,吸引大批粉絲至機場接機。而本次Rain公開班機行程,也讓台灣粉絲們期待能前往機場親睹偶像抵台。

責任編輯:梁夢竹

口爆賴yp574
口爆賴yp574
返回列表