免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 回復 發帖

劉寅娜低調捐款3千萬韓圜 助饑苦青少年

【大紀元2019年01月03日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)韓媒「My Daily」今(3)日獨家報導,曾演出《孤單又燦爛的神—鬼怪》等知名韓劇的女星劉寅娜(或譯劉仁娜),近日捐款3千萬韓圜(約88萬台幣/2萬8000美金)給慈善機構,以幫助饑苦(결식,缺食)青少年。

報導稱,相關人士透露,劉寅娜因為想要幫助饑苦的青少年,親自尋找方法與管道,並將捐款轉交慈善團體。低調行善的劉寅娜不希望此事被公開,甚至並未告知身邊的人,但韓媒「My Daily」認為公開她的善行會給社會帶來正面影響,因此決定報導此事。

劉寅娜所屬經紀公司YG娛樂,今日也證實了此消息。另外,劉寅娜此前也曾以義工方式參與各種活動,並捐款幫助有語言障礙的孩童及青少年支出醫療費。

責任編輯:梁夢竹

Подскажите у кого приобрести лестницу

Hello. And Bye.

Kino

http://cawley.webuse.site/
返回列表