免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 回復 發帖

河正宇李善均抵台宣傳 今明兩天戲院會粉絲

【大紀元2019年01月02日訊】導演金秉祐、河正宇、及李善均今(2)日攜新片《90分鐘末日倒數》抵台宣傳,預計停留三天兩夜。而該片在台灣上映5天,首週末連假票房即開紅盤,突破3,000萬台幣,穩坐亞洲新片票房冠軍,下午3人則一起出席記者會。導演金秉祐、河正宇及李善均在記者會上,感謝台灣粉絲的支持,李善均也特別強調:「這是第一次來台灣,感覺很神奇也很令人興奮。」兩人於一連串訪問中分享電影拍攝逗趣過程,展現親和力。

此次三人開心登台,導演金秉祐坦言現在心情很緊張,很謝謝大家關注《90分鐘日倒數》(Take Point),河正宇、李善均也共同表示:「謝謝大家支持電影,也希望這次三天兩夜的行程可以帶走很多美好的回憶。」

現場主持人曾寶儀也請明星分享對方優缺點,兩位明星卻是揭露對方有超強勝負慾。導演金秉祐說:「河正宇的優點也是缺點,就是事前工作準備太多,而且做得很徹底。」河正宇聽聞後笑回:「簡單來說就是不聽話的演員!」輪到李善均時,導演則形容:「現場總會提出很多想法,也問了很多問題,常常會讓我腦袋爆炸。」河正宇隨即補充回應:「剛剛我是不聽話,那他就是會亂講話的演員。」李善均聽了也自嘲:「所以我後來話就越說越少啦!」記者會最後,當被問及世界末日時,只能救一個會想要救誰?李善均妙回:「我有小孩有老婆,真不知道該救誰,大家一起死會不會比較好?」河正宇則逗趣地說:「因為身邊有很多我珍惜的人,還是讓我去外面走一走想一下我再告訴大家?」

除了在韓國宣傳外,此次他們抽空訪台成為海外唯一宣傳據點。目前該片在台上映中,為期三天兩夜的行程,導演將與河正宇、李善均前往戲院會粉絲。而兩位明星更計劃與觀眾零距離,親民搭高鐵下台中,喜歡他們的粉絲請別錯過看到本人在台出任務的難得機會。
此外,對應片中河正宇傭兵隊長身分,電影公司也安排河正宇與導演、李善均臨時組隊,於台上進行90秒射擊任務,再次重溫拍攝時緊張急迫過程,並安排三人於任務結束後,象徵性地在2019開春許下該片票房長紅、大賣的願望。
責任編輯:梁夢竹

Test, just a test

Hello. And Bye.

Test, just a test

Hello. And Bye.
返回列表