免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 回復 發帖

Apink本月7日推出新節目 恩地今抵台灣開唱

【大紀元2019年05月04日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)韓國人氣女團Apink所屬經紀公司Play M娛樂昨(3)日宣布,Apink將於5月7日於Naver app的「V LIVE+」公開成員們在濟州島旅行的實境節目《Everybody Ready!》。

經紀公司透露,該節目記錄了成員們自出發起,到抵達濟州島後的吃飯直播,以至玩遊戲等自然的日常生活,並收錄了Fan Song《Everybody Ready!》MV的拍攝過程。2011年4月19日出道的Apink,此前已推出《Apink NEWS》《Apink’s SHOWTIME》《Apink的Extreme Adventure》《尋找X-Pink》《Put Your Hands Up》等實境節目,向大家展現了出色的綜藝感及活力。近日她們在《Put Your Hands Up》中展現日常生活,播放當時的累計愛心數超過500萬,為此本次她們即將推出的新節目也受到期待。

另外,Apink的鄭恩地也為了今日晚間在台北信義劇場Legacy MAX舉行的個人演唱會「Jeong Eunji 1st Taipei Concert [HyeHwa]」而飛抵台灣。此前她也特別拿了寫有正體中文的紙卡,向粉絲們喊話:「台灣Panda(官方粉絲名)準備要來B with恩地了嗎?5月4日不見不散❤」。此前,恩地也於4月30日和她親自邀請的嘉賓「10cm」一同推出了單曲《一起走路吧(같이 걸어요)》(官方微博使用之中文歌名),該曲是由恩地參與作詞、作曲及編曲的作品,兩人的好歌聲及溫和的曲風也獲得粉絲們稱讚。

責任編輯:劉宇涵

返回列表