免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 回復 發帖

INFINITE金聖圭演唱會中宣布 14日現役入伍

【大紀元2018年05月07日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)韓國男團「INFINITE」隊長金聖圭於7日在個人演唱會中突然宣布,自己將於14日現役入伍。當日金聖圭於首爾慶熙大學的和平殿堂舉行首次個人演唱會「金聖圭 1st Solo Concert “SHINE”」,並於演唱會中宣布即將入伍的消息。

對此,金聖圭所屬經紀公司Woollim娛樂表示,聖圭最近接到入伍令,將於14日入伍,並透露聖圭將前往第22師團新兵教育隊受訓。而聖圭選在個唱最後一天宣布此消息,也讓粉絲對於突如其來的消息感到驚訝。

金聖圭為韓國男團INFINITE的隊長,同時也是solo歌手。2010年聖圭以INFINITE團體出道,2012年以首張迷你專輯《Another Me》個人出道,並於今年2月發行首張正規專輯《10 Stories》。

責任編輯:梁夢竹

返回列表