免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 回復 發帖

姜丹尼爾提交停止LM娛樂專屬契約假處分

大紀元2019年03月21日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)此前以韓國人氣男團Wanna One的C位(中心站位)成員身分活躍於演藝圈的姜丹尼爾,近日與經紀公司LM娛樂陷入合約糾紛。今(21)日,姜丹尼爾透過法律代理人表示,已向首爾中央地方法院提出停止與LM娛樂專屬契約的假處分。

姜丹尼爾今日透過法律代理人發表聲明。該名委任律師表示,LM娛樂在未徵得姜丹尼爾同意的情況下,將姜丹尼爾的專屬合約中的權利有償的轉讓給第三方合作廠商,已是直接違反專屬契約,因此向法院提出停止專屬契約的假處分。

該名委任律師說明,一般的假處分大約在1至2個月左右就會有結果,若判決獲准,姜丹尼爾就可以單獨進行演藝活動。

另外,他也代姜丹尼爾表達對粉絲的歉意。委任律師表示,姜丹尼爾對於此事發展到需要訴諸法律的階段感到非常遺憾,並對於喜愛自己的粉絲們感到非常抱歉,同時,姜丹尼爾也希望本次的事件能夠盡快圓滿結束。

責任編輯:梁夢竹

返回列表